Compromiso
Contamos con personal para la elaboración de los menus y el control de las buenas practicas de manufactura.

Calidad y Trazabilidad
Trabajamos en nuestra planta con un Ingeniero en Alimentos para el control de las buenas practicas de manufactura dentro de la planta. Cada proceso es medido e indicado con rigurosidad permitiendonos garantizar la trazabilidad de los alimentos ante cualquier inconveniente indicando dia de elaboracion, e ingredientes primrios con los que fue elaborado
Nutricion y Habitos Saludables
Junto con nuestros profesionales de la nutricion se elaboran los menus mes a mes tratando de variar plato en relacion a la estacion del año y fechas especiales que invitan a la creatividad.
En Area Fresca nos dedicamos todos los días a promover dentro de nuestra empresa la importancia de la nutrición y los hábitos saludables. Por esta razón nuestro equipo de nutrición hace permanente foco en dichos conceptos. Mantener estos hábitos para nosotros es fundamental porque expresa la forma en que estos se traducen a
nuestros alimentos y la planificación de la elaboración de los mismos.


Responsabilidad social
Reduccion de envases de un solo uso: Trabajamos con descartables por necesidad de nuestros clientes pero en cada oportunidad que se presente la opcion nuestra guia tiene que ser usar envases de varios usos.

Conocé nuestros deliciosos y variados Menúes
Con nuestra planta elaboradora, garantizamos un servicio constante y de calidad, con distribución diaria en camiones refrigerados.









